Рептилия

Сколько отпущено мне земных лет?
Небесных то знаю, там целая вечность.
Пережил я не мало и счастья и бед,
Познав и той и другой быстротечность...

Я Птеродактиль из правил приличия,
Динозавр соблюдения кодекса чести.
Внешне, от других я не имею отличия,
Но Душой то, я отличаюсь раз двести.


Рецензии