Счастливая Славянка

Я тобою не болела, я любила всей душой,
Я себя тебе дарила, говорила, свет ты мой.
Завтраки, обеды, ужин, всё любимый для тебя,
Ты в ответ был мне послушен, говорил, что я твоя.

Боги, это просто счастье, что свели наши сердца,
Он мой рыцарь, свет в оконце,  что мечтала,я взяла.
Будут детки, принц, принцесса,  будет дружная семья,
Прославляю вас я Боги, что желала - то взяла.


Рецензии