Мина

Дело совсем не в нации,
Дело в борьбе идей,
Не помогут вам провокации,
Против умных людей.

Америка, поставила к власти,
Совсем недалеких людей,
На Украине, бушуют страсти,
Вокруг чужих идей.

Может, кто понимают,
Но сказать, не моги,
Пытки СБУ применяют,
Сказавшие, станут враги.

Вот такие  вот, демократы,
С подачи Америки, правят страной,
Не далекие, но крутые ребята,
И не дружат, совсем с головой.

Упустили мы Украину,
В этом Ельцин, только виной,
Заложили под боком нам мину,
И вино, тому было виной.


Рецензии