У меня подруга крыса

Вечер томно живописный
Отражается в глазах.
У меня подруга крыса,
Я весёлая коза.

Я скачу, как по полянам,
По лиловым облакам.
А она желает страстно
Чтобы в норке был диван.

Чтоб уютно и надежно,
И запасы в закромах,
Чтобы, если будет дождик,
Старый зонтик залатать.

Чтобы вечер встретить с чаем
И напрасно не давать
Нереальных обещаний
Ненадёжным господам.

Потрясающе волшебна
И обычна, словно сад-
У меня подруга крыса,
Я весёлая коза.

Мы ни в чем несовместимы,
Гороскопам вопреки,
Две прекрасных половины
Вечной жизненной реки.


Рецензии