Нет жизни без тебя

Любовь, ах как прекрасно это чувство
И с детских лет я в это слово влюблена.
Но почему сегодня мне так грустно,
Как будто в целом мире я одна.
Смотрю на телефон я и мечтаю,
Что вот, ты набираешь номер мой
Сейчас он зазвонит и я как раньше
Услышу снова нежный голос твой.
Но телефон без изменения молчит
И лишь на чудо я надеюсь зря.
А сердце быстро бьется и болит,
Скажи, как жить теперь мне без тебя?
Хочу сейчас я только одного,
Чтобы почувствовал ты боль мою,
И знал, как без тебя мне тяжело,
И то, как сильно я тебя люблю!

1999 г.


Рецензии