Моему мальчику

Вновь целуешь её - нелюбимую...
Я смотрю, улыбаясь украдкою.
Пусть она молода и красивая,
Но ты помнишь мои губы сладкие.

Помнишь ночь сумасшедшую звёздную?
Как по венам любовь разливается..
Этой ночью безумной стал взрослым ты....
Ей невинность твоя не достанется!

Мы запретной любовью повязаны -
Вопреки всем законам и правилам.
И не важно, что возрасты разные -
Это вовсе любить не мешает нам...

Провожаешь её поздним вечером,
На прощанье целуешь уверенно...
А ночными горячими встречами
Ты во мне растворяешься медленно...

Пусть целует тебя нелюбимая,
Хочет стать для тебя той единственной,
Только в сердце своём ты хранишь меня!
Только мой ты - и телом, и мыслями...


Рецензии