Чудится

Чудится, не женщина с опытом,
Я - подросток пятнадцати лет.
Ношусь по двору с громким хохотом, -
Смех задорный подруги в ответ.

Мир вокруг меня чист и воздушен
(остановить бы эти мгновения) –
Музыку счастья вбирать и слушать!
Но время бежит, к сожалению.

Вот и промчалось уже полвека.
Юность – в дальних неуловимых днях.
…Есть что сладостней для человека
Чем вспоминать об ушедших годах?...


Рецензии