Я никому не должен

Я никому не должен,
никто не должен мне,
лишь радостное утро,
оно горит в заре.

Забьёт мечта в окошко,
мир подмигнёт душе,
сердечко стукнет бойко.
Как хорошо в заре!

Уйдет старуха-ночка,
девчонка-рань придёт,
сердечко раздраконит,
вдруг,
молодость вернёт.


Страсть нежно расцелует,
надежда песнь споёт.
Знать есть жизнь,
коль волнует,
горит, искрится, жжет.


Рецензии