По старой дружбе

Такие правила - Увы,
И, никуда от них не деться.
И не снести с них Головы -
От Знаний в ней, не отвертеться.

Каков Привет - таков Ответ.
Знакомьтесь - вас никто не знает -
Руку Пожал - Привет - Привет.
Вас Общий Интерес - Объединяет.

Не ожидая от Товарища, Подвоха.
Доверие Друг к Другу - Хорошо.
Но доверять Друг Другу - Плохо,
Когда тот не по правилам Пошёл,

Вы с Детства посещали Карусели.
Не может быть того, что он Предаст.
Вы в детстве Своих Денег не имели.
И между вами стёрт Невидимый Контраст.
 
Но вот Беда, к тому же - ко Всему,
У вас была всего Одна Забота,
Войти туда, где Все - по Одному,
Вы вновь вдвоём, и в том Ваша Охота.

Туда сюда - на Поручнях висят.
Простые Граждане в Автобусах, Трамваях,
А Ваши Задницы Неслышно Голосят
Пресмрадный Дух другим передавая,

Такая Связь крепчает до тех Пор,
Пока кого-нибудь из вас не сдаст Кондуктор,
Провозглашая Дружбе, Смертный Приговор,
По Всей Земле в Вселенский Репродуктор



.


Рецензии