Бессмертие

Все мы были в преисподней ,
Кто-то до сих пор там есть,
В этом лишь одно условье -
Не увидеть свою спесь

Если чувство, что отродье,
Зло и пагубно, как смерть,
Изнутри съедает скорбью ,
Тошно на себя смотреть

Близок к истине невольно
И тебя пронзает мысль,
Для того, чтоб ты сегодня
Ощутил свой эгоизм

Наше общество нейтрально,
"Полюби себя" - девиз ,
Но любовь к себе исходно
Нам дана, и сверху вниз

Смотрим на других довольно,
Но страдаем вместе - вид,
Эгоизм не даст спокойно
Жить и чувства без обид

Только вместе сможем громко
Закричать как всё болит,
За товарища нестрашно
Биться с эго, пусть кипит!

Враг один, а нас так много,
Голос, что внутри хитрит,
Верой выше знанья надо,
Будет лишь тогда раскрыт

Замысел, "Как же сладко
Хочет сила насладить!"
Друг за друга встанем жадно,
И бессмертно станем жить!


Рецензии