Ты самый мой, любимый в мире человек

Прости меня и не грусти,
Сегодня, ты мне очень нужен
И вовек.
Прошу тебя, немного погоди,
Ты самый мой,
Любимый в мире человек.

Я знаю,
Ожиданий тяжкий груз,
Тебя всё гложет, тянет без остатку.
Я сам признал, весь тот конфуз,
Меня терзает, давит в беспорядке.

Пойми,
Себе мне место подобрать,
Отныне тяжко, непосильно, очень сложно.
Хочу придти, схватить, обнять,
Но понимаю,
Это будто безнадёжно…

Ну а пока и километры - тишина,
А крик и в вакууме,
Что непосильная задача.
Там где есть я: идёт война
Но только ты в ней что-то значишь

10.12.2019


Рецензии