Вырывая слова со страниц

Она родилась рано утром
И сразу к людям пошла,
В стремлении жалко-немудром
Смерть свою здесь нашла.

Идеи с желаньем расхожи
И враг с пороженья скорбит,
У всех недовольные рожи
Что фажизм Союзом убит.

Не довольны враги государством
С н-ной стаей продажных лиц,
Трут историю своим коварством
Вырывая слова со страниц.


Рецензии