Матрица

Зима застыла на пороге:
В погоде всё без перемен ...
Как перемирие,
                навроде.
Ночами мается Штайнмайер.
Конечно, он не супермен.
Он, как и мы, ночей не спит
Ведь ВСУ Донбасс бомбит,
Мы все, всё это понимаем:

Он тоже не смыкает глаз.
Мы новостей уже не ждём.
Всё повторится в сотый раз.
Мы, вправду, в Матрице живём...


Рецензии