Тебе...

Это будет обычный день,
Что холодною осенью дышит
Между серых унылых стен
Будет дождик стучать по крышам

Среди шумной толпы друзей
Будешь ты веселиться вновь
И опять обнимаясь с ней...
По привычке, играть в любовь,

Дверь тихонько открою я,
И войду в этот тёмный зал...
Крепче ты обними меня!
Я же знаю, меня ты ждал!

Пусть не видит никто вокруг,
Как мы любим, печаль храня....
И для всех ты - мой лучший друг,
Я - учительница твоя.

Я хочу убежать с тобой
И хотя бы на пару дней
Стать любимой и дорогой,
Стать единственною твоей...

Пусть нельзя мне тебя любить,
Все вокруг пусть осудят меня!
Как смириться и с болью жить?
От любви не сойти с ума?


Рецензии