Время

Время, не став ждать, уйдет.
Мы с тобою его не вернём.
Счастье другой дом найдёт,
А вот мы ль без него проживём?
Искалечить судьбы, поломать,
Это же проще простого!
Но обломки собрать,
Можно ли снова?
Мечту легко ведь отпустить,
Ты просто разожми ладонь.
Я всё могу тебе простить,
Но не разжечь былой огонь.
   04.07.2002 г.


Рецензии