Под водою куклы есть!

ПОД ВОДОЮ КУКЛЫ ЕСТЬ.
Под водою кукол нет?
А Вы присмотритесь!
Сколько кукольных тут лиц?
Сами убедитесь!
Рыбки плавают вокруг.
Кукол развлекают...
Куклы песенки поют.
С рыбками играют.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии