В театре давался спектакль...

                ***************************

В театре давался спектакль ----
Комедия, полная смеха;
От смеха зал бился и плакал,
А я собирался уехать.

Здесь между тобою и мною
Последний акт драмы игрался,
И там, за театра стеною ----
Там ветер уже дожидался.

И вот мы последний раз вместе ----
В том городе снежно-дождливом,
Где ветер нам судьбы раскрестит
Внезапным смертельным порывом.

Под ветром мы будем пытаться
Ещё раз спасти наше счастье…
Финал нашей драмы ---- расстаться,
И сыграны все её части.

25-26 Октября 2019 года


Рецензии