Дому понравились...

Дому понравились все обновления ,
Где перфоратор - и кум , сват и брат .
Дому понравились те откровения ,
Что на руках просто не удержать .

Дому понравились даже перила ,
Что ровным строем стоят .
Пять лет подряд
В зад втыкаю я иглы ,
Тыкая их невпопад .   

      11 12 2019

       Ребята делают новый лифт
        и перила для спуска по крутым улицам Ялты
      


Рецензии