Алый закат

Где алым яблоком закат
в пенных играет волнах,
там растворится мрак
в прибрежье на мокрых камнях.

Снова атласным куском
латают истлевший парус,
чтоб чьим-то розовым сном
морская стихия сбывалась.

На берег вновь выйдет она,
там алого цвета зарницы,
любовь, как большая волна,
в бликах янтарных искрится.


Рецензии