Не быть

Как все заточено и вытачено!
Каждый шаг, как ювелирный взмах.
Вокруг система, сопротивляться убыточно,
Мы под контролем и руки в кандалах.

Мы движимы атомарным планктоном
Соблюдая порядок, не выбиваемся из строя.
Мир вокруг захлебывается нашим стоном,
Темные краски наложены толстым слоем.

За нас все решено, не нами сделан выбор -
Мы роботы с чипами и схемами внутри.
Становится плевать на все душевные ушибы.
Не зародятся больше в сердце бунтари.

Вместо убогого существования тупого
Спуститься в пекло ради рода людского.
Отказаться от тлена, чтоб чувствовать, жить!
А не жалкие псевдо-эмоции боготворить.

Не стремитесь в эгоистичный и розовый мир.
Жить ради блага других - вот счастья эликсир!


Рецензии