Любой

Я любила тебя любым
Сомневающимся, уставшим
Появляющимся, пропавшим
Неуверенным и надменным
Материальным и эфемерным
Всепрощающим и жестоким
И поверхностным,и глубоким
Резким, медленным
Добрым, злым
Я любила тебя- любым.


Рецензии