Ты один!

Ты не мёрзни минутой крайнею,
Постучись тихо в душу мне,
Я открою ту дверцу тайную,
Ту, что лишь открываю тебе.

Не жалей для меня всей нежности,
Не сжигай между нами мосты.
Прикоснись к моей принадлежности
Осторожно, как можешь лишь ты.

В обнажённой духовной вечности
Ты услышишь мой тайный мотив.
И прими, как звезду из млечности,
Как, во мрачном миру, позитив.

Ты один с непритворной радостью
От рассвета со мной до зари…
Окормляюсь духовной сладостью
От твоей сокровенной любви.

Сохрани, что пришло от Господа,
Ведь любовь мог лишь Бог подарить.
Знай, не всем это чувство послано,
Только тем, кто умеет любить.

Только тем, кто от счастья светится
С половинкой своей у Христа,
Возжелая с ней Богу довериться,
Чтобы дружба была их чиста.

Потому дорожу я встречами,
От которых лишь сердцу теплей.
Пусть слова твои будут вечными
Для души непритворной моей!
   
    11.12.2019


Рецензии