Я не медведь

Я не Медведь. Берлоги , не имею и не плутаю лесом, словно зверь.                Моя судьба укрытая уютом. Мне в Мир огромный притворила дверь.          Я не познаю вкуса пьяной драки. И смех весёлых ненасытных баб.        Меня не увлекут, в печаль развратом.       И матом мне не скажут, добрых слов.                Мои друзья, сплошные кандидаты. Куда не глянь, бриллианты и рыжье. У них у всех богатые пенаты.           Они удавят, властью за своё.                Я не Медведь и шерсти не имею.            Не сплю ночами, средь дубовых Пущ.     Мне надоели, очень кандидаты и Я сбегу от этих райских кущ.


Рецензии