Сдаюсь

Твои руки, твои касания,
И сияющий блеск карих глаз...
Чуда дивного ты создание.
У моей любви много фраз!

Я нашла тебя, солнце ясное!
Уж прости за мою прямоту.
Все эти чувства прекрасные
Поглотили в душе пустоту.

Твои губы, твое дыхание,
Шепот на ухо, и слова...
Эти строки - мое признание!
Это все любви вещества!


Рецензии