Спокойных снов! Reprise

Спокойных снов!
Спокойной ночи до зари!
Спокойных снов!
Не врут календари,
Что год почти что завершён
И новый на носу,
Но всё, чем был так дорог он,
Я в сердце унесу.

Спокойных снов!
Но скоро станет не до сна.
Спокойных снов!
Декабрь, а, кажется, весна.
Другие губы до утра
Найдут немало слов.
А мне пропеть тебе пора -
Спокойных снов!


Рецензии