В мечты поверил, в чудо, в грезы

В мечты поверил, в чудо, в грезы,
Какой же редкостный чудак.
Им не бывать, будут лишь слезы,
И ничего, да, будет так.

И веришь дальше, только плачешь,
Не слезы радости бегут.
И ты все это бремя тащишь
И думаешь, тебя спасут.

Так что ж спасет?! Когда их нет здесь,
Нет чуда, грез и нет мечты,
И нет тебя, невидим ты весь
Живешь в трущобах пустоты...
Веря в чудо, грезы, мечты.

     11.12.2019


Рецензии