Весна

ВЕСНА.
Отоснились мне зимние сны.
Лишь немного жалею об этом.
Я живу в предвкушеньи весны,
И душа наполняется светом.

Скоро солнце растопит снега,
Вновь воды будет много в кювете.
Эх, как в детстве, туда б в сапогах!..
И погонит по лужам рябь ветер.

Я раскрою объятья весне,
Поиграю с ручьем в догонялки.
Ветерок будет дуть в спину мне,
И дразнить громким гомоном галки.

Как весна, буду слушать, поёт,
И орёт на заборе кот Тишка.
И смотреть, как девчонку несёт
На руках через лужу  парнишка.

 Уж недолго осталось нам ждать.
И придёт весна в этот мир снова.
Нас накроет метелью опять,
Нежно--белой метелью вишнёвой.
          Н.Шкарина. 26.02.2019.


Рецензии
Красиво и ярко написано,очень чувственно,образно,просто превосходно,впечатлительно...Спасибо,желаю больших творческих успехов,здоровья,счастья и всех благ...

Владимир Мурзабаев   17.02.2020 22:05     Заявить о нарушении