Вижу тусклый огонёк

Вижу тусклый огонёк
Он горит в доме напротив
Так далёк, но люди вроде
В окнах будто подмигнули

Здесь не спят тысячи глаз
Не увижу их в ночи
Они смотрят без прикрас
На ночную жизнь Невы

Не узнаю, что поют
Не услышу я их мыслей
Но сейчас мы все в плену
Этой ночи. Слышен выстрел

24 августа 2019 04:49


Рецензии