Я упаду на дно молчаний Галина Антонова 4

Я упаду на дно молчаний
Галина Антонова 4

Надежду солнце подаёт -
Спасенья руку над обрывом,
И щедро счастье жизни льёт
Густым улыбок переливом.

А я стою, вот-вот взлечу
К свободе, свету и бездумью.
Рукою имя начерчу -
В песках любви моих безумий.

А ты опять обрушишь мир.
Я упаду на дно молчаний.
Твоя душа закатит пир
Шальных немыслимых признаний.

Не говори опять "Прощай".
Оттуда трудно мне вернуться.
Не говори, не добивай.
Попробуй просто улыбнуться.

пародия


В бездумье  часто я влетаю.
Нирвана там встречает всех.
Спасенья руку  я  мечтаю
Поймать для собственных утех.

Густым улыбок переливом
Заулыбаюсь  всем подряд.
И не навязчиво, стыдливо
Вам подарю призывный взгляд.

Песок любви моих безумий
Вам тоже нежно подарю.
От ваших глупых скудоумий
Молитву  быстро сотворю.

И упаду на дно молчаний.
Оттуда буду к вам взывать.
И ждать немыслимых признаний
И обожания буду ждать.


Рецензии