Радужный пузырь

Для Всеобщего Понятья,
Пишу о том, чего Не Знал.
По простому в Душу Впал...
В Распростёртые Объятья.

В Огромный Радужный Пузырь
Построен Мир. Вокруг Пространство.
Его Порядок и Убранство,
Легло на Душу - Бога Тырь.

Взаимосвязь Души и Тела,
По Телу Дрожью вся Земля.
Убранство Мира, это Я.
Душа Пространством Овладела.


Рецензии