когда весь мир начнёт войну. предостережение

Когда весь мир начнёт войну,
Места не будет никому,
Зачем оружие производить?
А может лучше в мире жить
Но нет,пока не получается у нас,
Весь мир приходит сразу в транс,
Когда в вечерних новостях еть демонстрация боли и крови
Мы к этому всему морально не готовы,
Мы говорим о мире на разных языках,
Друг друга мы не понимаем и это вызывает страх,
Есть люди,что хотят забрать,так много
Через войну для них идёт жизни дорога,
Но почему же так устроен человек,
Ему надо многое,чтоб коротать свой век
Есть террористы они люди непростые,как общество гнилые
Не могут ничего кроме заложников захвата
Не могут жить спокойно и это страшновато
И мир дрожит весь в страхе,
Когда птица войны делает крыльев взмахи,
Но мы ведь люди мирные тоже виноваты
На наши налоги производят пушки,автоматы!
И так видно устроен человек
Не может он без войн коротать свой век. 


Рецензии