Сохраните

Бережней,
Как можно бережней живите,
Не нарушая тишину,
Гармонию и свет,
И то, что видите,
Что чувствуете - сохраните,
Дыханье нежности, 
Мелодию небес,
И в сердце солнечные нити,
Где хрупкость красоты,
Любви рассвет…

11.12.2019


Рецензии