16 лет

Она не странная, просто не так как у всех
И многих раздражает её безумный смех
Она не любит тех
Кто её когда-то предал
Играл и в трудные моменты рядом не был

Её настроение - погода за окном
В её душе стихи и вконтакте альбом
Многие ненавидят её искоса взгляд
Но её не волнует, что о ней говорят

Она не плачет, только бьётся в депрессии
От счастья беситься или её бесят все
Редко бывает наивной и милой стервой
Обычно с незнакомыми ведёт себя как-то нервно

В её глазах можно прочитать её жизнь
Уже не верит в любовь, порой не знает как жить
Но всё же держится, стараясь забыть о плохом
Её лучший друг - сотовый телефон

В котором все контакты из памяти стёрли чувства
И никому не понять, почему иногда так грустно

Много пишет в блокнот и мечтает во снах
Придумывает сюжет своей жизни сама
Нет, не странная, немного рассеянная
Осталась в своём бесконечном детском времени


Рецензии