Я влюбился

Я увидел тебя... Я влюбился.
Без тебя никогда не смогу
Жить спокойно теперь. Сон мне снился -
За тобой я с букетом бегу.

Просыпаюсь - тебя нет со мною,
Понимаю, что - снова был сон.
И опять с беспредельной тоскою
Я один - сам с собой... Я влюблён!

Про тебя сочиню сотни песен,
Подарю их тебе. Забирай!
Я люблю! Без тебя мир мне тесен.
Слушай их и меня вспоминай.


Рецензии