Кучерлинское озеро на Алтае

 КУЧЕРЛИНСКОЕ ОЗЕРО НА АЛТАЕ.
Среди зелени и гор - озеро огромное-
Необъятный кругозор в облаках непрочных...
Лес еловый у реки в пиках отточенных...
Кучерлинская вода бирюзою плещется.
Кто посмотрит на Алтай картиною излечится.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии