Моя запретная любовь

Ты и я - вне закона влюблённые
В этой лжи бесконечно-убийственной...
Каждый день прячу взгляд отстранённый я,
И целую тебя в губы мысленно...

Рассыпается сердце осколками
Жизнь на две разделилась нечаянно
От меня к нему ниточка тонкая...
А вся жизнь лишь в тебе заключается.

Каждый вечер "Люблю!" в сообщениях....
В сердце боль через край наливаю я.
За тебя мне не будет прощения....
И однажды придёт наказание.

Пусть осудят меня все безгрешные,
Или болью своей я добью себя.......
Но я снова тону в твоей нежности...
Вопреки всем законам - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии