Всего немного нам осталось

Всего немного нам осталось,
Жизнь скоротечная бежит,
А помнишь в детстве веселились,
Слова пытаясь повторить.
Шли годы и здоровья не храня,
Пытались в мир пробить себя,
Забыв задорный детский смех,
Все чаще стали мы идти на грех.
И задавая лишь один вопрос,
Найдя уж прядь седых волос,
Со страхом в зеркало смотря,
В чем смысл жизни мучили себя.
И так мы не найдя ответ,
Тонули в омуте прожитых лет,
Все вспоминая с детских пор,
Смеялись всем годам в укор.
И получив простой урок,
Что всем нам дан один лишь срок,
И с толком ты прожил свой век,
Коль в старости имеешь детский смех.


Рецензии