Интёмное 6

Я не так одинок,
если есть потолок,
на нём тень колобок.
Значит там под стеною
кто-то дышит волною.
Не касаясь душою,
что теплее со мною,
происходит весною.
Весь поток вновь другой,
во мне что же иной.
Но гусар будь герой,
поведущий вновь бой.
Держи штык, как живой.
Над ним флаг бельевой,
как огонь мировой,
реет вверх весь нагой.
Светит месяцем в сон,
на луну летит он.
Где мой ум словно пол,
над которым хор пой.
Так жизнь бег групповой,
за амура стрелой.
Гендер ляжет толпою,
истекая слюною,
как младенец с едою,
что съесть лучше с семьёю.


Рецензии