Тин-Пу!

Я, завидую китайцам,
Вот китайцы, - Молодцы!
Размножаются, как зайцы,
И по делу, - Не глупцы!
Скоро, будет в Поднебесной,
Вся планета, голубая,
Им, в Китае, будет тесно,
Ну а мы, - "Повымираем"!
И Китайская Россия,
Будет, мощною Державой!
От китайцев, нет спасенья,
Тин-Пу, - Менеджер, их главный!


Рецензии