Белые пушинки

Белые пушинки падают с небес.
В чудном одеянии веселится лес.

-Это не пушинки, а первый снежок.
Но откуда слышу Я птички голосок?

- Котик, мой дружочек, я ж на тебе сижу!
Как снежинки падают, за ними я слежу!

Такие они нежные! Хочу их я поймать,
А как же мне можно их с дерева достать?

Глаза солнце слепит, играя со снежинками.
На землю ложась лебяжьим перинками.

-И мне они по нраву! Я от них балдею,
Словно я вдыхаю запах орхидеи!

-Ну, как же прекрасна Зимушка-зима!
Сколько светлой радости она всем принесла!

11/12/19


Рецензии