Муха и варенье

Баночка варенья на столе стоит
Муха безустанно все над ней кружит,
Ждет, когда бабуля выйдет в огород
И тогда спокойно лакомство возьмет
Только вот с хлопушкой в засаде дед сидит
И за всем движением внимательно следит
Муха ждать устала и села отдохнуть
Дедушка отправил ее в последний путь


Рецензии