Ему плохо ночью яркою без звёзд

Ему  плохо ночью  яркою  без  звёзд.


Он  мог  крутые парни  над  вами посмеяться.  Как,  Афганский  ветер…
Для  него  в  шалмане.  Вы  были  просто  пацаны.
Ему  ныне  начихать. На  Розовый  закат  и  тёплый  вечер…
Он  боевые  видит  сны.




Его  Родные не  дождалась  груза  200…
Розовый  вечер  светит  твою  мать.
Его  девчонка    не  вышла  замуж.  Что  ей   было  делать   невесте…
В  девяностые  было  легче  путанами  стать.




В  Гранитах  Кандагара  остались  Рубины  и  Агаты…
Со  строй  отрядом  в  это  захолустье  я  когда  не  будь.  Вернусь.
Афганистан  не  наш.  Погибшие  ребята…
Но  во  мне  остался  наш.  Советский  Союз.


Друг  на закат  ушел  в  тот теплый  вечер…
Моего  табака  он  прихватил  сухую  горсть.
А,  ныне.  Его,  где  то  череп  сушит  знойный  ветер…
Ему  плохо  ночью  яркою  без  звёзд.




Он  о любви  меня  пытать  не  будет  больше…
  На  картах  о  девчонках  колдовать.
Его  живым.  Удержит  память  дольше…
А,  снова   коль  придёт.  Ему  я  стану  отвечать.


Рецензии