Надежда не умирает

В самом начале было много людей,
Все хотели героями стать.
Через час всего трое остались
И навеки бок о бок идут.

Имена тех стали их сущностью.
В них и счастье, и гибель живут.
И идут по дороге три воина,
 И идут по дороге три девушки.

Та, что справа идёт, была Верою.
Посерёдке шагала Любовь.
Ну а слева чуть-чуть отдалённая,
Шла Надежда с загадкой в лице.

Путь их долгим был и безжалостным,
Вот не все и дошли до конца.
И отчаявшись, от бессилия
Умерла беспристрастно Любовь.

Ей Надежда пыталась помочь.
Но Любовь уже стала бесчувственна
И упала с дороги, сказав:
-Больше нет её, нет моей Веры.
И тем самым убила её.
А Надежда осталась одна.


Рецензии