С другой стороны заката...

Светит над закатом, одинокая звезда,
Ей не страшны, ни холода не вьюга,
И не расстроит ее злостная беда,
Звезда закату верная подруга.

А с другой стороны того заката,
Так одиноко, освещает лес луна,
Закат, звезда - нет! Вы не виноваты,
Что, одинока и грустна она.

Небесное светило, так коварно,
Освещает, ледяную, неоновую даль.
Закат, так входит в горизонт шикарно,
Одевая на него из серебра вуаль.

Звезд на нашем небе, увы, не прибывает,
Так удивительно, сегодня трио лучших.
Луна, закат, звезда - конечно, так бывает,
А небо, тем временем, залило неоном тучи.

Мы вернёмся тотчас по одинокой трассе домой,
Забыв о грусти и печали, наслаждаясь,
Дорогой, вечером, звездой, зимой,
Этому закату, все больше удивляюсь.

Друзья мои, жаль Вы не видели это явление,
Великолепный зимний, тот неоновый закат.
Жаль не видели звезды той появление,
Я этого неба, и зимы большой фанат.


Рецензии