Ночной дождь

Ночью не написано
Ни одного хорошего стиха
Ночь тиха, за это я ее люблю, но все же
Отдай мне хоть немного солнца из окна
И буду я не так тревожен

Мне пусто, не найти теней
Кругом лишь блики, пепел, капли
Однажды захочу детей,
Ну а пока давайте сабли

Изрежу это полотно
Кусками красными проступят швы
Ну сколько мне ещё смотреть в окно,
Чтобы почувствовать дыхание воды
Чтобы почувствовать не смерть, а запаха цветы

24 августа 2019 05:00


Рецензии