Царство Божие в нутри

Царство Божие в нутри.
Это праведность, мир,
радость. когда Бога я
просил. Ты прости меня
мой Бог. от греха очисти
Ты. Царство Божие во мне.
я место дьяволу не дам.
буду брата я прощать.
гнев из сердце удалять.
и врагов благословлять.
зло из сердца я гоню.
Царство Бога я люблю.
блуд и пьянство не люблю.
воровство не допущу. вот
так и вам нужно друзья,
обновиться духом вашего ума,
облечься в нового человека,
созданного по Богу, в
праведности и святости
истины. Посему, отвергнув
ложь, говорите истину -
каждый ближнему своему,
потому что мы члены друг
другу. Гневаясь, не
согрешайте: солнце да не
зайдет во гневе вашем; и
не давайте места диаволу.
Кто крал, вперед не кради,
а лучше трудись, делая
своими руками полезное,
чтобы было из чего уделять
нуждающемуся. Никакое
гнилое слово да не исходит
из уст ваших, а только
доброе для назидания в
вере, дабы оно доставляло
благодать слушающим. И не
оскорбляйте Святаго Духа
Божия, Которым вы очищены,
запечатлены в день вашего
искупления. Всякое
раздражение и ярость, и
гнев, и крик, и злоречие
со всякою злобою да будут
удалены от вас; но будьте
друг ко другу добры,
сострадательны, прощайте
друг друга, как и Бог во
Христе простил вас аминь.




Рецензии