***

Мне нравится твоя улыбка, мне нравятся твои глаза
Не сделать бы ошибку – не потерять тебя.
Я слышал сладкий голос, он ласкает слух
Не сделать бы ошибку - не обидеть вдруг.

Талант необычаен, душа прикрас полна,
Ты лучшего достойна, знаю точно я.
Трепетно и радостно общение с тобой,
На веки забрала ты, с собой мой покой.


 Алекс Черных


Рецензии