К долгожданной гитаре я тихо прильну...

"К долгожданной гитаре я тихо прильну..."
И с улыбкой таинственной я трону струну
И польется вдруг музыка, мило пьяня,
Наполняя блаженством тебя и меня.

Я спою тебе песни о пылкой любви,
И, обнявшись с тобою, просидим до зари…
Вспоминая ту встречу, что стала судьбой,
Упивались блаженно мы ночной тишиной.

Льются песни рекой средь ночной полутьмы...
Опьяненные счастьем, улыбаемся мы.
С неба нежно нам вслед светит ярко луна…
"О любви говори, пой гитарная струна!"

                ***
Я к подруге-гитаре тихонько прильну...
И с улыбкой таинственной я трону струну
И польется вдруг музыка, мило пьяня,
Наполняя блаженством тебя и меня.
.
Я спою тебе песни о пылкой любви,
И, обнявшись с тобою, просидим до зари…
Вспоминая ту встречу, что стала судьбой,
Упивались блаженно мы ночной тишиной.
.
Льются песни рекой средь ночной полутьмы...
Опьяненные счастьем, улыбаемся мы.
В небе нежно над нами танцует луна…
И в душе расцветает лучезарно весна!
   


Рецензии