Боготворю тебя

Боготворю тебя и, преклонив колени,
Целую крест на преданность тебе.
Из всех  земных понятных мне явлений,
Ты – чудо, но реальное вполне.

Стою смиренно, бури отыграли
И страсть сменилась нежною волной.
Костёр Любви мы вместе заливали.
Теперь икона лишь передо мной.

Глядит мадонна грустными глазами.
Улыбки нет и радости в лице.
И всё ж, из глаз Любовь идёт волнами,
Прощает, милует, награду даст в конце.

Твоё лицо всегда передо мной.
Тебе на верность я клянусь одной.


Рецензии