О волнении Семы...

"Сема сдувал с нее
пылинки!
Простудилась..."

Юмор из "Одноклассников"



-"Нелегко-скажет Сема
вам,-
Носить Сару под 100
килограмм..."

Рядом с ней он-не
быль,а былинка,
И компрессором
сдувал с нее
пылинки...

И однажды,в горах,
кверху попой,
Улетела случайно в
пропасть...


Мысли где-то,в
затылке,бились:
Может,Сарочка
там
простудилась..?


Рецензии